Respuestas fisiológicas y metabólicas de suspensiones celulares de cebada al frío y estrés hídrico
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Corcuera Pérez, Luis
Author
dc.contributor.author
Zuñiga Navarro, Gustavo Emilio
Admission date
dc.date.accessioned
2023-05-16T19:41:41Z
Available date
dc.date.available
2023-05-16T19:41:41Z
Publication date
dc.date.issued
1997
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193533
Abstract
dc.description.abstract
En condiciones naturales, las plantas tiene la capacidad de aumentar su tolerancia cuando son expuestas a una condición desfavorable en forma gradual. Este fenómeno se conoce con el nombre de aclimatación. La mayor parte de los estudios realizados para determinar los factores involucrados en la aclimatación han utilizado plantas completas. En cereales como la cebada, se desconoce con exactitud los mecanismos involucrados en la aclimatación al frio y al estrés hídrico a nivel celular.
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universisdad de Chile
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States