Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCorcuera Pérez, Luis
Authordc.contributor.authorZuñiga Navarro, Gustavo Emilio
Admission datedc.date.accessioned2023-05-16T19:41:41Z
Available datedc.date.available2023-05-16T19:41:41Z
Publication datedc.date.issued1997
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193533
Abstractdc.description.abstractEn condiciones naturales, las plantas tiene la capacidad de aumentar su tolerancia cuando son expuestas a una condición desfavorable en forma gradual. Este fenómeno se conoce con el nombre de aclimatación. La mayor parte de los estudios realizados para determinar los factores involucrados en la aclimatación han utilizado plantas completas. En cereales como la cebada, se desconoce con exactitud los mecanismos involucrados en la aclimatación al frio y al estrés hídrico a nivel celular.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversisdad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectCebadaes_ES
Títulodc.titleRespuestas fisiológicas y metabólicas de suspensiones celulares de cebada al frío y estrés hídricoes_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorarmes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Postgradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoDoctoradoes_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisDoctor en Ciencias con mencion en Biologiaes_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States