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Professor Advisordc.contributor.advisorBaeza Cansino, Marcelo, Martínez Fernández, Claudio
Authordc.contributor.authorAguilera Barrios, Matías Cristóbal
Admission datedc.date.accessioned2023-05-23T16:27:08Z
Available datedc.date.available2023-05-23T16:27:08Z
Publication datedc.date.issued2016
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/193701
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectSaccharomyces cerevisiaees_ES
Keywordsdc.subjectVinificaciónes_ES
Keywordsdc.subjectMicrobiologíaes_ES
Títulodc.titleFunción del gen YAP3 de saccharomyces cerevisiae durante la fermentación vínicaes_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dc.description.versiondc.description.versionVersión original del autores_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadoripees_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Pregradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.carrerauchile.carreraIngeniería en Biotecnología Moleculares_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoLicenciadoes_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisTesis para optar al grado de Ingeniero en Biotecnología Moleculares_ES


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