Universidad de Chile, Facultad de Economía y Negocios, Escuela de Postgrado
es_ES
Professor Advisor
dc.contributor.advisor
Valenzuela Fernández, Leslier
Author
dc.contributor.author
Hidalgo Torres, Scarlett, Parte I
Author
dc.contributor.author
Günsche Pinto, Alejandra, Parte II
Admission date
dc.date.accessioned
2023-06-16T17:39:50Z
Available date
dc.date.available
2023-06-16T17:39:50Z
Publication date
dc.date.issued
2019
Identifier
dc.identifier.uri
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/194355
Abstract
dc.description.abstract
La población está cada día más consciente de lo que consume y el impacto de estos productos
en su organismo y en el planeta. Así mismo, están inquietos por incorporar en sus dietas
alimentos que contengan propiedades beneficiosas para la salud y se ha estado observando un
aumento en el consumo de productos orgánicos, 100% naturales y veganos.
Con los avances en la tecnología y la salud, se han diagnosticado nuevas enfermedades
relacionadas directamente con la alimentación y con ello hay una creciente población en
búsqueda de alimentos y productos aptos para sus condiciones.
Además, en Chile existe una creciente tendencia en el cuidado personal y con ello un número
importante de personas que buscan sustitutos de los alimentos antes consumidos y que
contenían altos niveles de azúcares y grasas en su mayoría.
El mayor poder adquisitivo que posee la población chilena y la economía estable, han
favorecido el gasto de las personas en alimentos para consumir fuera del hogar.
Con todos estos datos referenciales se presentará a continuación la investigación y
consecuente elaboración de un Plan de Marketing para apoyar el inicio de las operaciones de
una nueva empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados pero bajo la
promesa de ser 100% saludables.
es_ES
Lenguage
dc.language.iso
es
es_ES
Publisher
dc.publisher
Universidad de Chile
es_ES
Type of license
dc.rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States