Show simple item record

Authordc.contributor.authorCáceres Rodríguez, Paola 
Authordc.contributor.authorMoreira Jara, Melani 
Authordc.contributor.authorSimunovic Andrade, Constanza 
Authordc.contributor.authorSumonte Páez, Valentina 
Admission datedc.date.accessioned2019-12-16T16:04:58Z
Available datedc.date.available2019-12-16T16:04:58Z
Publication datedc.date.issued2019
Cita de ítemdc.identifier.citationSantiago, Chile: Programa Ayudantes Docentes, Facultad de Medicina, Universidad de Chile, 2019.es_ES
Identifierdc.identifier.isbn978-956-19-1131-4
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/172904
Abstractdc.description.abstractEl presente material educativo nace desde la necesidad de los propios estudiantes de contar con un apoyo didáctico que resuma y agrupe las principales características de la inmensa diversidad de alimentos existentes, los cuales son abordados en las asignaturas “Alimentos I y II” del ciclo básico de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Chile.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Medicina, Programa Ayudantes Docenteses_ES
dc.relation.isversionofdc.relation.isversionof1a. ed.es_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
Keywordsdc.subjectAlimentoses_ES
Keywordsdc.subjectNutriciónes_ES
Títulodc.titleFoodbook: perfiles de alimentoses_ES
Document typedc.typeLibro
Catalogueruchile.catalogadorlajes_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile