Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCorcuera Pérez, Luis Julián
Authordc.contributor.authorSalas Guisado, María Luz
Admission datedc.date.accessioned2022-12-14T14:33:21Z
Available datedc.date.available2022-12-14T14:33:21Z
Publication datedc.date.issued1991
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/189756
Abstractdc.description.abstractLa acumulación de gramina en algunos cultivares de cebada se ha correlacionado con la resistencia de las plantas al ataque de insectos. En esta tesis se postula que la presencia de gramina en la planta seria beneficiosa pues la protege contra el ataque y daño producido áfidoses_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
Keywordsdc.subjectÁfidoses_ES
Keywordsdc.subjectCEBADAes_ES
Keywordsdc.subjectENFERMEDADES Y PLAGASes_ES
Títulodc.titleEfecto de gramina en la conducta alimentaria de los áfidos y su papel en la plantaes_ES
Document typedc.typeTesises_ES
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorarmes_ES
Departmentuchile.departamentoEscuela de Postgradoes_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Cienciases_ES
uchile.gradoacademicouchile.gradoacademicoMagisteres_ES
uchile.notadetesisuchile.notadetesisMagister en Ciencias Biológicases_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States