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    • Composición química y valor calórico de los chocolates. Características físicas y químicas de la materia grasa. 

      Mella Rojas, María Angélica; Borguenson Gallardo, Ricardo Vicente; Masson Salaué, Lilia (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1987)
      Se analizan muestras de chocolates: con leche en barra, de fantasía en barra, en polvo amargo, en polvo dulce y coberturas de helados para determinar la calidad y cantidad de la materia grasa como también el valor calórico ...
    • Estudio químico comparativo de salsas de tomate elaboradas por tres industrias nacionales 

      Mella Rojas, María Angélica; Pennacchiotti Monti, Irma; Sáenz Hernández, Carmen Luisa; Scapparone G., M. Cristina; Schmidt Hebbel, Hermann; Zuccarelli, María T. (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1976)
      Debido al consumo relativamente elevado de las salsas de tomate en el país y como una contribución a la TABLA DE COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS CHILENOS, se consideró de interés conocer la composición química de las ...
    • Materias Grasas de Consumo Habitual y Potencial en Chile: Composición en ácidos grasos 

      Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica (Univ. de Chile, Fac. de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1985)
      Se sabe que bajo el nombre de lípidos se agrupa una serie de sustancias que tienen en común ciertas características de solubilidad en solventes orgánicos. Dentro de este grupo heterogéneo, que genéricamente se designa ...
    • Métodos de valoración de vitaminas 

      Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Vinagre, Julia; Mella Rojas, María Angélica; Alamo A., Keryma (Universidad de Chile, Departamento de Química y Tecnología de los Alimentos, 1977)
    • Tabla de Composición química de alimentos chilenos 

      Schmidt Hebbel, Hermann; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica (1992)
      El disponer de una publicación ampliada y actualizada sobre la composición química y valor nutritivo de los alimentos chilenos; representa una fuente de información fundamental para los usuarios, entre los que se cuenta ...
    • Torta de maravilla (Helianthus annus): composición química, calidad biológica de la proteína y ensayo de toxicidad en ratas. 

      Ballester, Digna; Pak Davidovich, Nelly; Yáñez, Enrique; Reid, Alejandro; Trabbucco, Edda; Pennacchiotti Monti, Irma; Masson Salaué, Lilia; Mella Rojas, María Angélica; Vinagre, Julia; Cerda A., Dina; Schmidt Hebbel, Hermann; Donoso, Gonzalo (Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1967)
      The gross chemical composition, biological quality and true digestibility of different samples of sunflower presscake meals (Helianthus annus) of three Edible Oil Factories of Santiago were determined. Analysis showed ...