Now showing items 1-2 of 2

    • Pons Estel, Guillermo; Ugarte Gil, Manuel; Harvey, Guillermina; Wojdyla, Daniel; Quintana, Rosana; Serrano Morales, Rosa; Gómez Puerta, José; García, Mercedes; Catoggio, Luis; Saurit, Verónica; Drenkard, Cristina; Da Silva, Nilzio Antonio; Cavalcanti, Fernando; Borba, Eduardo; Sato, Emilia; Neira Quiroga, Óscar; Massardo, Loreto; Vásquez, Gloria; Alonso González, Luis; Guibert Toledan, Marlene; Silveira, Luis; García de la Torre, Ignacio; Sauza del Pozo, María Josefina; Chacón, Rosa; Cardiel, Mario; Alarcón, Graciela S.; Pons-Estel, Bernardo A. (Wiley, 2020)
    • Adasme Berríos, Cristian; Mora González, Marcos; Sánchez García, Mercedes (Pearson Educación, 2013)
      A nivel mundial, el consumo de alimentos orgánicos aumenta cada año, y el vino orgánico no escapa a este incremento. No obstante, es escasa la información científica de los segmentos de mercado a los cuales las empresas ...