Browsing by Author "Chiffelle G., Italo"
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Zamorano Young, Rodrigo Andrés (Universidad de Chile, 2004)El siguiente estudio está basado en la determinación y comparación de la composición fenólica, de distintos parámetros físicos y químicos de bayas y vinos, y de la evaluación sensorial de vinos de Cabernet Sauvignon ...
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Arredondo Amigo, Juan Francisco (Universidad de Chile, 2017)El presente trabajo es presentado como un aporte al estudio de la radiación ionizante en Chile y en particular busca colaborar en la discusión del tema de la radiación ionizante ambiental (RIA), el cual ha sido un área de ...
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Droguett González, Valeska Daniela (Universidad de Chile, 2012)El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto del genotipo y del tipo de envase utilizado sobre las características microbiológicas y sensoriales de arilos de granada mínimamente procesados de variedad „Wonderful‟ y ...
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Reyes González, Ivonne (Universidad de Chile, 2009)La madurez de los frutos al momento de la cosecha determina, en gran medida, la obtención de una alta calidad organoléptica, resistencia a daños mecánicos y potencial de vida en poscosecha. Para que los damascos lleguen a ...