Browsing by Subject "Compuestos fenólicos"
Now showing items 1-5 of 5
-
(Universidad de Chile, 2017)
-
Composición fenólica de Cryptocarya alba (Mol) Looser en distintas localidades y estaciones del año (Universidad de Pinar del Río “Hermanos Saíz Montes de Oca”, 2021)La composición fenólica de diversas especies vegetales se ha estudiado para conocer cuantitativa y cualitativamente los compuestos presentes en ellas y declarar su uso como materia prima en la industria alimentaria, ...
-
(Universidad de Chile, 2018)La industria del aceite de oliva se ha consolidado en Chile, y las variedades de olivos de mayor explotación son las españolas Arbequina, Arbosana y Picual. El estado de madurez de la aceituna al momento de cosechar es un ...
-
(Universidad de Chile, 2016)Los compuestos fenólicos son metabolitos secundarios que se encuentran en algunos alimentos, tales como el vino. Están conformados por dos grandes grupos: Flavonoides y no flavonoides. Los ácidos fenólicos (AF) forman parte ...
-
(Universidad Autónoma Metropolitana de Iztapalapa, 2020)In the last years, the demand for natural products has increased. Different cacti species has demonstrated to be a source for the biosynthesis of secondary metabolites, as is the case of Coryphantha macromeris (Engelm.) ...