Browsing by Subject "Saccharomyces"
Now showing items 1-4 of 4
-
Desarrollo de un método molecular de monitoreo de levaduras vínicas en fermentaciones co-inoculadas (Universidad de Chile, 2013)La transformación del mosto de uva en vino, es un complejo proceso microbiológico realizado principalmente por levaduras del género Saccharomyces, responsables de la fermentación alcohólica. Actualmente, las co-inoculaciones ...
-
(2008)Background: Antibiotic-associated diarrhea is one of the most common adverse effects of antimicrobials. Any antimicrobial can potentially produce diarrhea but beta-lactamics have a higher risk. Among these, amoxicillin is ...
-
(Universidad de Chile, 2017)Dada la necesidad de diversificar la matriz energética existe la necesidad de buscar nuevas fuentes de biomasa para las energías renovables no convencionales, entre las cuales las algas pardas son una fuente de carbono por ...
-
(Universisdad de Chile, 2008)Durante la elaboración del vino las levaduras se encuentran sujetas a múltiples condiciones adversas siendo las de mayor relevancia el estrés osmótico y las altas concentraciones de etanol producto de la fermentación ...