Browsing by Subject "Levaduras"
Now showing items 1-13 of 13
-
(Universidad de Chile, 2017)
-
(Universisdad de Chile, 2017)Las levaduras han logrado colonizar ambientes fríos y de alta exposición a la radiación ultravioleta, como el continente Antártico, desarrollando diferentes adaptaciones para poder tolerar estas condiciones extremas. ...
-
(Universidad de Chile, 2014)
-
(Universidad de Chile., 2019)Xanthophyllomyces dendrorhous es una levadura basidiomicete que sintetiza carotenoides, siendo el principal de ellos astaxantina. Esta característica la hace de gran interés comercial y objeto de numerosos estudios; ...
-
(Universidad de Chile, 2007)Los carotenoides son un grupo de pigmentos sintetizados de novo por diferentes organismos, tales como: Algas, algunas plantas, hongos y bacterias. Sin embargo, el resto de los animales son incapaces de producirlos y deben ...
-
(Universidad de Chile, 2014)
-
(Universidad de Chile, 2017)
-
(Universidad de Chile, 2002)La astaxantina (3, 3´-dihidroxi-, caroteno-4, 4´ diona) es un pigmento carotenoide con reconocidas propiedades antioxidantes sintetizado por la levadura Xanthophyllomyces dendrorhous. Los genes que codifican para las ...
-
(Universidad de Chile, 1997)
-
(Universidad de Chile, 2008)
-
(Universidad de Chile, 2019)
-
(Universidad de Chile, 2014)
-
(Universisdad de Chile, 2013)La identificación molecular de hongos se basa principalmente en la comparación a nivel de secuencias nucleotidica de regiones del DNA ribosimico. entre, las regiones mas utilizadas están los espaciadores transcritos ...