Browsing by Author "Puente Díaz, Luis Andrés"
Now showing items 1-5 of 5
-
Genskowsky Ortiz, Estefanía (Universidad de Chile, 2015)Teniendo en cuenta el creciente interés por el consumo de alimentos benéficos para la salud humana por parte de la población, los berries adquieren cada vez más protagonismo en este nuevo estilo de vida sana. Dentro de ...
-
González Remedi, Pamela Alejandra (Universidad de Chile, 2010)El zapallo es un fruto ampliamente consumido en Chile, sin embargo su consumo está restringido únicamente a la pulpa del fruto, dejando como desperdicios la fibra y las semillas de él. Las semillas presentan una composición ...
-
Contreras Araya, Francisco José (Universidad de Chile, 2015)En el presente proyecto de título se buscó a través de la investigación técnica y los conocimientos en la evaluación de proyectos, ver si es factible poder establecer una empresa de suplementos deportivos a nivel “pyme” ...
-
Moya Muñoz, Sebastián Alfonso (Universidad de Chile, 2020)Una de las principales herramientas para el control de calidad en las industrias es el Control Estadístico de Procesos (CEP). Sin embargo, se evidencia una baja implementación CEP en la industria alimentaria, debido ...
-
González Urbina, Dedix del Carmen (Universidad de Chile, 2023)La leche desde antaño es considerada un alimento básico dentro de la ingesta diaria, consumida desde niños hasta la población adulta por sus propiedades nutricionales, su acceso y disponibilidad, además de su fácil e ...