Browsing by Author "Robert Canales, Paz"
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Álvarez Lienqueo, Eliana Belén (Universidad de Chile, 2017)En Chile, el cultivo del árbol de palto (Persea americana Mill.) es de gran importancia, siendo la variedad Hass la más cultivada. Como desecho de esta industria, se obtiene gran cantidad de cáscaras y hojas que poseen ...
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Fritz Avendaño, Camila Fernanda (Universidad de Chile, 2016)Las materias grasas especialmente aquellas poliinsaturadas, sufren deterioro oxidativo cuando son sometidas a altas temperaturas produciendo una serie de nuevos compuestos volátiles y no volátiles, que pueden alterar las ...
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Becerra Conejeros, Camila Javiera (Universidad de Chile, 2017)Se elaboraron micropartículas de jugo de maqui (JM) usando secado por atomización (SA) y liofilización (L) como métodos de encapsulación con la finalidad de proteger sus antocianinas frente a condiciones ambientales de una ...
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Saavedra Aguilera, Claudia Paz (Universidad de Chile, 2017)Los aceites de origen marino, como el aceite de pescado (AP), son la principal fuente de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega 3 (AGPICL n-3), como el EPA y DHA. Múltiples estudios han confirmado sus efectos ...
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Rojas Muñoz, Francisca Sol (Universidad de Chile, 2021)Hoy en día los consumidores están preocupados de mantener una dieta y un estilo de vida saludable. Así, la demanda de ingredientes en base a compuestos fitoquímicos naturales y que promueven la salud para la formulación ...