Browsing by Subject "Industrias alimenticias"
Now showing items 1-9 of 9
-
(Universidad de Chile, 2016)El presente trabajo que fue realizado, en la sección de Proyectos de Ingeniería de la empresa de servicios industriales Induamericana, para determinar el grado de cumplimiento de los requisitos de la norma internacional ...
-
(Universidad de Chile, 2016)Actualmente existe una gran oferta de productos desinfectantes que han enfocado su uso en la industria alimentaria para llevar a cabo de forma adecuada, programas de limpieza y desinfección, con el fin de reducir y en ...
-
(Universidad de Chile, 2014)La unidad de práctica prolongada, fue realizada en el Departamento de Aseguramiento de Calidad de Laboratorio Valma Ltda, el trabajo consideró desarrollar parte de los requisitos necesarios para la implementación del ...
-
(Universidad de Chile, 2019)En Santiago de Chile existen más de 7.000 microempresas de alimentos informales, de las cuales alrededor de 5.000 tienen la intención de obtener su resolución sanitaria y posteriormente solicitar su formalización, con este ...
-
(Universidad de Chile, 2015)En el presente proyecto de título se buscó a través de la investigación técnica y los conocimientos en la evaluación de proyectos, ver si es factible poder establecer una empresa de suplementos deportivos a nivel “pyme” ...
-
(Universidad de Chile, 2013)En Chile el grupo Arcor se ve representado por Dos en Uno. Para efecto de esta memoria de título, la implementación de la norma internacional ISO 9001:2008 se realiza en la Planta 2 ubicada en la comuna de Cerrillos. La ...
-
(Universidad de Chile, 2016)En los últimos años la necesidad de optimizar los procesos productivos llevó a las industrias a buscar herramientas que permitan identificar el problema y solucionarlo de forma integral, sin entorpecer la producción, ...
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)El presente trabajo evalúa y desarrolla los prerrequisitos de un plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), para poder realizar con posterioridad la implementación de ellos, en este caso, en una industria ...
-
(Universidad de Chile, 2009)En el presente trabajo se desarrollaron los programas de prerrequisitos o BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), para posteriormente implementar el sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) en una ...