Browsing by Subject "Nueces"
Now showing items 1-9 of 9
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
-
(Universidad de ChileCyberDocs, 2007)
-
(Universidad de ChileCyberDocs, 2006)
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)
-
(Universidad de Chile, 2013)La presente memoria sugiere diversos instrumentos y mecanismos para mejorar la gestión de producción de una empresa comercializadora de nueces mediante modificaciones en la cadena de abastecimiento y el estudio de datos ...
-
(Universidad de Chile, 2021)Entre los aceites vegetales, aquellos obtenidos desde plantas ricas en ácidos grasos poliinsaturados omega-3, específicamente ácido linolénico (ALA, 18:3 3) están tomando interés en los últimos años debido a los efectos ...
-
(Universidad de Chile, 2007)Los métodos de interesterificación químico y enzimático han sido estudiados y utilizados para modificar materias grasas. Permiten alterar la estructura de los triacilgliceroles, incorporar ácidos grasos de interés ...
-
(Universidad de Chile, 2006)Se procedió a desarrollar harina de nuez, como subproducto de la obtención de aceite. Por este motivo se estudió la optimización de la extracción de aceite mediante prensa de tornillo, para su posterior comparación con ...