Browsing by Author "Ortiz Viedma, Jaime"
Now showing items 1-4 of 4
-
Vivanco Lovazzano, Juan Pablo (Universidad de Chile, 2018)En la actualidad, Chile se ubica dentro de los primeros lugares en los rankings de sobrepeso, obesidad y prevalencia de enfermedades cardiovasculares a nivel iberoamericano, lo que constituye una motivación para el desarrollo ...
-
Asenjo Avendaño, Catalina Paz (Universidad de Chile, 2018)En la actualidad, la cantidad de residuos que deja la industria alimentaria ha generado una necesidad constante de investigar las diferentes utilizaciones que puedan tener estos residuos. En este sentido, hoy en día la ...
-
Costa Luengo, Gonzalo Antonio (Universidad de Chile, 2022)Actualmente, entre los métodos más utilizados para cocinar alimentos se destacan la cocción al vapor y el calentamiento por microondas. La aplicación de estos métodos debe considerar el menor daño del valor nutricional y ...
-
Toro Rojas, María Trinidad (Universidad de Chile, 2012)Actualmente, existe un gran interés científico y tecnológico por la investigación y el desarrollo de nuevas aplicaciones de diferentes compuestos bioactivos presentes en los alimentos y sus derivados industriales, que ...