Browsing by Author "Valenzuela Báez, Rodrigo"
Now showing items 1-6 of 6
-
Castro Opazo, Monserrat del Pilar (Universidad de Chile, 2018)Una cantidad significativa de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs), ocurren todos los años en el mundo, causando serios problemas a la salud de la población y en algunos casos, la muerte. Por este motivo, la ...
-
Rodríguez Suazo, Gabriela Elisa (Universidad de Chile, 2018)Los alimentos insalubres generan un círculo vicioso de enfermedades y malnutrición, que esta afectando a una parte de la población especialmente a niños pequeños, ancianos y enfermos. Los jóvenes adultos tienen un conocimiento ...
-
Camerati González, Paola Alejandra (Universidad de Chile, 2016)La inocuidad de los alimentos ha tomado importancia a nivel mundial en los últimos años, esto debido al aumentos de las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (ETAs). Como normativa nacional para asegurar las ...
-
Villafuerte Durand, Diana Claudia (Universidad de Chile, 2014)La alimentación es una de las necesidades básicas de los seres humanos, lo que ha generado una búsqueda incesante de nuevas fuentes de alimentos y/o preparaciones, los que a su vez deben cumplir con una serie de características, ...
-
Riveros Bedoya, Ana María (Universidad de Chile, 2018)Una de las normativas nacionales obligatorias para poder asegurar las apropiadas condiciones en la producción de alimentos inocuos son las Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) entendidas como los requerimientos o ...
-
Riveros Bedoya, Ana María (Universidad de Chile, 2018)Una de las normativas nacionales obligatorias para poder asegurar las apropiadas condiciones en la producción de alimentos inocuos son las Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) entendidas como los requerimientos o ...