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Cápsula para la extracción de carne de jaiba en trozos enteros

Professor Guidedc.contributor.advisorMuñoz, Osvaldoes_CL
Authordc.contributor.authorUrquieta Rodríguez, Francisca Jesús es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Arquitectura y Urbanismoes_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Diseño Industriales_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T17:55:20Z
Available datedc.date.available2012-09-12T17:55:20Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttp://repositorio.uchile.cl/handle/2250/100870
Abstractdc.description.abstractChile, un país rico en materia prima, cuenta con miles de kilómetros de costa llenos de recursos naturales esperando a ser explotados. Uno de estos recursos es la Jaiba, cuya carne es altamente cotizada tanto en el mercado nacional como internacional. La producción de carne de jaiba en sus distintas variedades en el año 2004, fue de 6.388 toneladas en Chile, para consumo nacional e internacionales_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectDiseño Industriales_CL
Keywordsdc.subjectCangrejos de mares_CL
Keywordsdc.subjectDiseño industriales_CL
Títulodc.titleCápsula para la extracción de carne de jaiba en trozos enteroses_CL
Document typedc.typeTesises_CL
Access notedct.AccessRightsAutor no autoriza el acceso a texto completo de su documento.


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