Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorPeña N., Alvaroes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorLoyola M., Eduardo
Authordc.contributor.authorKetter Burgos, Roberto Marcelo es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:44Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:44Z
Publication datedc.date.issued2008es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101707
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Enología y Vitivinicultura
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsKetter Burgos, Roberto Marceloes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería Agronómica, mención Enología y Vitiviniculturaes_CL
Keywordsdc.subjectVino--Composiciónes_CL
Keywordsdc.subjectFenoleses_CL
Keywordsdc.subjectCromatografía líquida de alto rendimientoes_CL
Títulodc.titleCaracterización de la composición fenólica de vinos comerciales del cv. cabernet sauvignon provenientes de tres valles de Chile, de las vendimias 2002 y 2003es_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record