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Professor Advisordc.contributor.advisorPeña, Alvaroes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorChiffelle Gómez, Italo 
Authordc.contributor.authorZúñiga Morales, María Cecilia es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:50Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:50Z
Publication datedc.date.issued2005es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101763
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo. Mención: Enología
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsZúñiga Morales, María Ceciliaes_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectOrujo de uvaes_CL
Keywordsdc.subjectFenoleses_CL
Keywordsdc.subjectAntioxidanteses_CL
Keywordsdc.subjectVino--Composiciónes_CL
Títulodc.titleCaracterización de dibra dietaria en orujo y capacidad antioxidante en vino, hollejo y semilla de uva.es_CL
Document typedc.typeTesis


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