Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorEscobar Alvarez, Bertaes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorSáenz, Carmen
Authordc.contributor.authorLira Toro, María Pazes_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:52Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:52Z
Publication datedc.date.issued2005es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101808
Abstractdc.description.abstractSe estudió la influencia del ión calcio (Ca+2) en el comportamiento reológico de dispersiones de goma de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz) proveniente de extracción ácida a concentraciones de 0,4 y 0,6% p/v.es_CL
Abstractdc.description.abstractThe influence of calcium ion (Ca+2) in the rheological behavior of algarrobo seed gum dispersions (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz) obtained from acid extraction at 0,4 and 0,6% w/v concentration was studied.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectProsopises_CL
Keywordsdc.subjectReologíaes_CL
Keywordsdc.subjectHidrocoloideses_CL
Keywordsdc.subjectFluidos pseudoplásticoses_CL
Keywordsdc.subjectRheology
Keywordsdc.subjectHydrocolloids
Keywordsdc.subjectPseudoplastic fluids
Títulodc.titleEfecto del cation calcio sobre las características reológicas de goma de semilla de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz).es_CL
Document typedc.typeTesis
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abierto
uchile.notadetesisuchile.notadetesisMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo, mención: Tecnología de los Alimentos


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record