Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorNúñez Kalasic, Hugoes_CL
Authordc.contributor.authorQuitral Vidal, César Antonio es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:53Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:53Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101820
General notedc.descriptionMemoria para optar al Título Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Agroindustria
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsQuitral Vidal, César Antonioes_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectCarne de liebrees_CL
Keywordsdc.subjectEmbutidoses_CL
Keywordsdc.subjectAgroindustriases_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Títulodc.titleFormulación y evaluación de un producto cárnico tipo pastrami con carne de liebre (Lepus europaeus Pallas 1778).es_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record