Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorPertuzé C., Ricardoes_CL
Authordc.contributor.authorRivera Montoya, Carolina es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:55Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:55Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101847
General notedc.descriptionMemori a para optar al Titulo Profesional de Ingeniero Agrónomo Mención: Fitotecnia
Abstractdc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el objeto de evaluar 22 cultivares de tomate industrial para pasta, desde el punto de vista de la caracterización de su etapa productiva y de la calidad de sus frutos como materia prima. Esto debido a que hoy en día son varios los cultivares de tomate industrial que han sido introducidos en el país, y anualmente aparecen otros con nuevas características para satisfacer los requerimientos de los productores y de los consumidores. Así la elección del cultivar debe ser lo más cuidadoso posible ya que la materia prima para industrialización debe tener características especiales.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsRivera Montoya, Carolinaes_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectTomates--Calidades_CL
Keywordsdc.subjectAgroindustriases_CL
Keywordsdc.subjectLycopersicon esculentumes_CL
Títulodc.titleComportamiento agronómico de22 cvs de tomate industrial (Lycopersicon esculentum Mill.) y calidad de la materia prima destinada a pasta concetra.es_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record