Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorPeña, Alvaroes_CL
Authordc.contributor.authorHuerta González, Ivonne Elizabeth es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Agronómicases_CL
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Agronomíaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:09:55Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:09:55Z
Publication datedc.date.issued2006es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/101850
General notedc.descriptionMemori a para optar al Título Profesional de: Ingeniero Agrónomo Mención: Enología
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsHuerta González, Ivonne Elizabethes_CL
Keywordsdc.subjectes_CL
Keywordsdc.subjectVino--Clarificaciónes_CL
Keywordsdc.subjectEvaluación sensoriales_CL
Keywordsdc.subjectFenoleses_CL
Títulodc.titleEfecto del uso de distintos clarificantes sobre la composición fenólica de vinos de los cultivares cabernet sauvignon y chardonnay.es_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record