Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorCastro Montero, Eduardo es_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorMallol, Paulinaes_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorBunger Timmermann, Andreaes_CL
Authordc.contributor.authorDaza Aranzaes, Paulina Andrea es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-09-12T18:24:55Z
Available datedc.date.available2012-09-12T18:24:55Z
Publication datedc.date.issued2005es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/tesis/uchile/2005/daza_p/html/index-frames.htmles_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/105457
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Publisherdc.publisherPrograma Cybertesises_CL
Type of licensedc.rightsDaza Aranzaes, Paulina Andreaes_CL
Keywordsdc.subjectIngeniería en Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectAjo-Chile-Chiloées_CL
Títulodc.titleOptimización de pasta de ajo chilote orgánicaes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record