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Professor Advisordc.contributor.advisorLópez Valladares, Luis es_CL
Professor Advisordc.contributor.advisorPalomo T., Eusebioes_CL
Authordc.contributor.authorDuarte Hevia, Paulina Andrea es_CL
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticases_CL
Staff editordc.contributor.editorDepartamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Químicaes_CL
Admission datedc.date.accessioned2012-11-21T20:38:22Z
Available datedc.date.available2012-11-21T20:38:22Z
Publication datedc.date.issued2009
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/111624
General notedc.descriptionMemoria para optar al título de Ingeniero en Alimentoses_CL
General notedc.descriptionNo autorizada por el autor para ser publicada a texto completoes_CL
Abstractdc.description.abstractEn el presente trabajo se desarrollaron los programas de prerrequisitos o BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), para posteriormente implementar el sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) en una industria elaboradora de levadura de panificación. Para el desarrollo de los programas se tuvo que realizar una evaluación de la situación actual de la empresa, para posteriormente realizar las mejorías de cada área e instaurar los programas en forma eficaz. Los programas de prerrequisitos están compuestos por programas que son guías para el personal de la empresa de cómo realizar el trabajo en cada caso; los formularios que registran la información generada en cada instante, para poder tener el sistema bajo control y los instructivos que son un complemento a la ejecución de los programas. Finalmente se elaboraron 29 programas, 10 instructivos y 27 formularios, los cuales si se llevan a cabo correctamente se permitirá poder implementar el sistema HACCP exitosamentees_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Keywordsdc.subjectIndustrias alimenticiases_CL
Keywordsdc.subjectAnálisis de peligros y puntos críticos de control (Sistema de seguridad alimentaria)es_CL
Títulodc.titleProgramas de prerequisitos para la implementación del sistema HACCP en industria elaboradora de levadura de panificaciónes_CL
Document typedc.typeTesis


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