Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorDíaz Riquelme, Rodrigo
Authordc.contributor.authorToledo Moreno, Bárbara 
Staff editordc.contributor.editorFacultad de Arquitectura y Urbanismo
Staff editordc.contributor.editorEscuela de Diseño
Admission datedc.date.accessioned2012-11-27T18:35:17Z
Available datedc.date.available2012-11-27T18:35:17Z
Publication datedc.date.issued2012
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/111679
General notedc.descriptionMemoria (diseñador industrial)
Abstractdc.description.abstractLas tendencias de consumo cárneo en el país, nos da un porcentaje de consumo per cápita de un 81,9 % algo menor, que la cifra más alta en el mundo, correspondiente a EE.UU con un 82,1%. Una de las grandes preocupaciones en la industria porcina –independiente de su tamaño– es lograr el peso esperado de los animales en el tiempo correspondiente, sin embargo, esto se ve influido por la optimización del tiempo, los recursos alimenticios y distintos factores generadores de afecciones en los animales tales como el polvo; principal propagador de enfermedades. El polvo, o partículas en suspensión, es un elemento común al interior de los planteles. El uso de ciertas superficies como los suelos de paja –llamados camas calientes– al interior de los planteles producen desprendimientos de partículas en altos porcentajes, indicando un problema en el planteamiento de esta solución que debiese ser analizada. El proyecto busca contribuir a la disminución de la presencia de partículas en suspensión a través de mejoras de condiciones de las superficies y/o suelos actuales al interior de los planteles y/o criaderos de recría porcina.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_CL
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Keywordsdc.subjectCerdos -- Crecimientoes_CL
Keywordsdc.subjectCerdos -- Mejoramientoes_CL
Keywordsdc.subjectCerdos -- Alimentación y alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectDiseño industriales_CL
Títulodc.titlePulpa de paja como alternativa material y su proyección de diseño como superficie en planteles porcinos de recríaes_CL
Document typedc.typeTesis


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile