Advanced Search
Now showing items 1-10 of 160
Estudios de perecibilidad de alimentos por evaluación sensorial. I. Bizcochuelos rellenos con y sin cobertura.
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 1981)
Extraction by barium salts of heavy metals from two chilean soils
(Soil Science Society of America, 1984)
Síntesis de acetilenos vía acil etoxicarbonil ílidos del fósforo
(Sociedad Chilena de Química, 1980)
A method for total analysis of minor and trace elements in the soil clay fraction to atmospheric aerosols.
(Sociedad Chilena de Química, 1984)
Complejos del cobre (II) con bases de Schiff derivadas de salicilaldehido y 2-aminopiridina
(Sociedad Chilena de Química, 1988)
Composición química y valor calórico de los chocolates. Características físicas y químicas de la materia grasa.
(Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1987)
Factores fisiológicos que afectan a la cinética de fármacos en niños
(Colegio Químico Farmacéutico de Chile, 1982)
Disposition kinetics of dibekacin in normal subjects and in patients with renal failure
(Dustri-Verlag Dr. Karl Feistle, 1987)
The hemolytic effect of Salmonella typhi T y 2 porins
(Springer-Verlag, 1984)
La constitución íntima de la materia.
(Colegio de Químicos Farmacéuticos de Chile, 1980)