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Authordc.contributor.authorRex O., Astrid 
Authordc.contributor.authorZolezzi R., Marco es_CL
Authordc.contributor.authorRomero Reyes, José es_CL
Admission datedc.date.accessioned2011-07-19T14:15:47Z
Available datedc.date.available2011-07-19T14:15:47Z
Publication datedc.date.issued1976
Cita de ítemdc.identifier.citationAlimentos 1 (1): 13-14es_CL
Identifierdc.identifier.issn0716-0968
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121418
Abstractdc.description.abstractEn un estudio microbiológico realizado en cuatro plantas procesadoras de langostinos de la zona litoral central, se encontraron valores de Staphylococcus coagulasa positiva demasiado elevados como para ser atribuídos únicamente a una contaminación de origen sanitario y ambiental de la industria, como se ha postulado (1,2,3).es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherSociedad Chilena de Tecnología de Alimentoses_CL
Keywordsdc.subjectLangostinos congeladoses_CL
Títulodc.titleAspectos microbiológicos del procesamiento de langostinos congelados. Origen de la contaminación por Staphylococcus coagulasa positivaes_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


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