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Authordc.contributor.authorPennacchiotti Monti, Irma 
Authordc.contributor.authorVargas U., Marta es_CL
Authordc.contributor.authorFlores del F., Carlos es_CL
Authordc.contributor.authorPerreta Paiva, Marco Aurelio es_CL
Admission datedc.date.accessioned2011-07-25T12:53:33Z
Available datedc.date.available2011-07-25T12:53:33Z
Publication datedc.date.issued1952
Cita de ítemdc.identifier.citationBoletín del Instituto de Investigaciones Veterinarias 1 (8): 1-7es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/121454
Abstractdc.description.abstractLa intención del presente trabajo. ha sido la valoración microbiológica de los aminoácidos esenciales contenidos en la proteína de la alfalfa (Medicago sativa): histadina, metionina, fenilalanina y lisina, los cuales constituyen un grupo unitario desde el punto de vista de la metódica de su determinación.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
Publisherdc.publisherChile, Ministerio de Agricultura - Instituto de Investigaciones Veterinariases_CL
Keywordsdc.subjectHistidina,es_CL
Títulodc.titleDeterminación microbiológica de histidina, metionina, fenilalalina y lisina en alfalfa y heno de alfalfaes_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


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