Show simple item record

Authordc.contributor.authorVásquez Delama, Alejandra es_CL
Admission datedc.date.accessioned2007-05-09T19:02:02Z
Available datedc.date.available2007-05-09T19:02:02Z
Publication datedc.date.issued2006-03-01es_CL
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/127294
General notedc.descriptionEste Documento es producto del trabajo de Académicos del Departamento de Administraciónes_CL
Abstractdc.description.abstractPublicado en la serie Management en Creación de Valor, serie elaborada por Diario Financiero y la Escuela de Negocios para Ejecutivos de la Universidad de Chile. Abstract: El mercado de los alimentos orgánicos, que hace unos años atras solía ser solamente un pequeño nicho, se ha vuelto un fenómeno global a un paso muy acelerado. Las oportunidades en este mercado estan dadas en una muy amplia gama de rubros, desde vinos orgánicos hasta la producción de snacks o alimentos "étnicos" orgánicos.es_CL
Lenguagedc.language.isoeses_CL
dc.relation.ispartofdc.relation.ispartofOtra Publicación Nacionales_CL
Keywordsdc.subjectMarketinges_CL
Area Temáticadc.subject.otherPRODUCTOS ORGáNICOSes_CL
Títulodc.titleLa Revolución de los Green Businesses_CL
Document typedc.typeArtículo de revista


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record