Efecto de la suplementación oral con vitaminas C y E sobre la calidad del semen de carnerillos conservado a temperatura ambiente y refrigeración
Tesis
Publication date
2016Metadata
Show full item record
Cómo citar
Parraguez Gamboa, Víctor Hugo
Cómo citar
Efecto de la suplementación oral con vitaminas C y E sobre la calidad del semen de carnerillos conservado a temperatura ambiente y refrigeración
Professor Advisor
Abstract
La calidad del semen está definida por los parámetros de volumen del eyaculado, concentración espermática, movilidad masal, vitalidad espermática, motilidad espermática, velocidad espermática y color del eyaculado (Cabrera et al., 2011). Para que el semen se considere de alta calidad, debe encontrarse dentro de rangos descritos para su especie.
General note
Tesis presentada como parte de los requisitos para optar al Título Profesional de
Ingeniero Agrónomo y al Grado de Magíster en Ciencias Agropecuarias
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151059
Collections
The following license files are associated with this item: