Efecto de métodos combinados sobre la inactivación de Escherichia coli en jugo de zanahoria
Tesis
Publication date
2017Metadata
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Cómo citar
Char Aubry, Cielo
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Efecto de métodos combinados sobre la inactivación de Escherichia coli en jugo de zanahoria
Author
Professor Advisor
Abstract
Hoy en día los consumidores tienen mayor conocimiento de la importancia de integrar frutas y hortalizas frescas a la dieta de manera que ésta sea saludable, dado que se conoce el gran aporte nutricional y los beneficios para la salud tales como la prevención de enfermedades cardiovasculares, diabetes, cáncer, etc. El gran problema de las frutas y hortalizas frescas es que tienen un rápido deterioro causado principalmente por enzimas y microorganismos. Las bacterias se consideran como la mayor causa del deterioro de alimentos frescos, seguido por hongos, virus, residuos de pesticidas y micotoxinas (Fallik, 2014).
General note
Tesis para optar al Título Profesional de Ingeniera Agrónoma y al Grado de Magíster en Ciencias Agropecuarias,
Mención Producción Agroindustrial
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151061
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