Show simple item record

Professor Advisordc.contributor.advisorRazeto Migliaro, Jorge
Authordc.contributor.authorRodríguez Pérez, Fernando
Admission datedc.date.accessioned2019-01-31T18:21:22Z
Available datedc.date.available2019-01-31T18:21:22Z
Publication datedc.date.issued2018
Identifierdc.identifier.urihttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/164006
General notedc.descriptionMagíster en gestión culturales_ES
Abstractdc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene la plena convicción de generar una primera etapa en la investigación del Patrimonio Alimentario a nivel Provincial, y en particular de la Provincia de Cauquenes que, históricamente, ha tenido una composición similar, flujos demográficos y comerciales entre la zona del secano interior y la costa. Esta investigación ha tenido por objetivo la recopilación de parte de las productos y preparaciones patrimoniales de este territorio, a través de la generación de un breve inventario, con la finalidad de proponer una recomendación de gestión en conservación y salvaguarda de estos productos y preparaciones, más todos aquellos que puedan ir agregándose en futuras investigaciones.es_ES
Lenguagedc.language.isoeses_ES
Publisherdc.publisherUniversidad de Chilees_ES
Type of licensedc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Link to Licensedc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
Area Temáticadc.subject.otherGestión cultural--Chilees_ES
Títulodc.titleProductos y preparaciones patrimoniales de la provincia de Cauquenes propuesta para su conservación y gestiónes_ES
Document typedc.typeTesis
dcterms.accessRightsdcterms.accessRightsAcceso abiertoes_ES
Catalogueruchile.catalogadorcgees_ES
Facultyuchile.facultadFacultad de Arteses_ES


Files in this item

Icon

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Chile