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López Valladares, Luis; Romero Reyes, José; Ureta V., Fernando (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2002-03)Existe en el mercado una gran variedad de productos desinfectantes de uso tradicional en la industria alimentaria, como cloro, yodo, amonios cuaternarios y sus respectivos derivados. Sin embargo, han aparecido otros ...
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Ayala Riquelme, José Miguel (Universidad de Chile, 2013)El Programa de Alimentación del Preescolar (PAP) de la Fundación Integra, tiene como beneficiarios a más de 70.000 niños de los quintiles de ingreso más bajos del país, distribuidos en cerca de 900 establecimientos en ...
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Valenzuela Venegas, Carolina; Tapia Villanueva, Cristián; López Valladares, Luis; Bunger Timmermann, Andrea; Escalona Contreras, Víctor; Abugoch James, Lilian (Elsevier, 2015)Background: Strawberries are non-climacteric fruits with a low respiration rate, but are subject to serious fungal deterioration during postharvest handling. The edible coatings based on chitosan (CH), quinoa protein-chitosan ...
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Evaluar y aplicar buenas prácticas de manufactura de alimentos en establecimientos de consumo masivo Chernilo Müller, Zev Hernán (Universidad de Chile, 2014)Las estadísticas de ETA a nivel país, muestran un claro y sostenido aumento de brotes y número de casos en el último eslabón de la cadena alimentaria, con un promedio del 80% de brotes en los puntos finales de consumo ...
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Rubio Galleguillos, Felipe Andrés (Universidad de Chile, 2006)La practica prolongada fue realizada en Departamento de Microbiología de Alimentos del Instituto se Salud Pública de Chile, durante los meses de Junio a Diciembre del año 2005. Mi labor en la práctica constó de tres ...
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Vinagre, Julia; Pontigo R., Rubén; Cádiz C., Víctor; López Valladares, Luis; Wittig Rovira, Emma; Pennacchiotti Monti, Irma (Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos, 1985)Se formuló y desarrolló un guiso preparado (garbanzos con carne) en ración individual y destinado a una institución estatal. Se prepararon diferentes formulaciones de guisos que cumplían teóricamente las especificaciones ...
