Browsing by Author "201-0307985"
Now showing items 1-6 of 6
-
Crisóstomo Vega, María José (Universidad de Chile, 2012)En este estudio se evaluó el efecto de los agentes sanitizantes sobre la calidad funcional y microbiológica en los brotes de alfalfa (Medicago sativa L.). Los brotes fueron sumergidos durante 5 minutos en soluciones ...
-
Boza Martínez, Sofía; Cortés, Maruja; Prieto Durán, Carmen; Muñoz Eulogio, Tomás Francisco; Mora González, Marcos (Universidad Federal de Santa María, Brasil, 2020)An adequate supply of fresh, high quality and accessible vegetables is essential for a healthy food system. In Latin America, these are mostly produced by smallholder farmers. The objective of this research was to characterize ...
-
Vásquez Lepe, Víctor Hugo (Universidad de Chile, 2009)Las levaduras del género Brettanomyces son consideradas como agentes deteriorantes en vinos en distintas partes del mundo. Comúnmente su presencia en los vinos es detectada por características olfativas específicas (olor ...
-
Humeres Vallejos, Gabriela Andrea (Universidad de Chile, 2006)
-
Colil Avila, Fernando Gabriel (Universidad de Chile, 2005)
-
Mery Kraemer, Luisa Eliana (Universidad de Chile, 2011)La velocidad de deterioro de las frutas mínimamente procesadas en fresco es proporcional a su tasa respiratoria; donde la temperatura de conservación es uno de los factores más influyentes. El daño causado por el corte ...