Browsing by Author "Muñoz M., Susana"
Now showing items 1-8 of 8
-
Pavez Roco, Francisco Bernardo (Universidad de Chile, 2016)En el presente estudio, se realizó un experimento con cinco tratamientos correspondientes a diferentes fechas de cosecha del cultivar Cabernet Sauvignon durante el proceso de maduración, los cuales se llevaron a cabo a ...
-
Bastías Morales, Camilo Salvador (Universidad de Chile, 2014)La vicuña es el camélido sudamericano silvestre que produce la fibra de origen animal de menor diámetro. Su dieta se basa en praderas altiplánicas, cuyo valor nutritivo es variable durante el año. El presente estudio tuvo ...
-
Reyes Castaño, Llina Consuelo (Universidad de Chile, 2015)En la última década se ha generado gran preocupación por el grave deterioro ambiental y social que existe a nivel mundial y que se ha intensificado con el pasar de los años. Organismos Internacionales como las Naciones ...
-
Román Ramírez, David Ramiro (Universidad de Chile, 2016)La acuicultura ha experimentado un gran crecimiento, lo que conlleva una gran demanda por harina de pescado, principal ingrediente proteico en la alimentación de especies carnívoras. Este vital insumo es cada vez más ...
-
Gálvez Castro, Oliver Benjamín (Universidad de Chile, 2016)El afrecho de soya (Glycine max) es una alternativa de reemplazo parcial a la proteína animal producto de la disminución y altos costos de la harina de pescado utilizada como principal materia prima en la elaboración de ...
-
López Contreras, Gabriela Isabel (Universidad de Chile, 2017)El área en estudio se localiza en la zona sur del sector Bosque de Tambillo de la Reserva Nacional Los Flamencos, se ubica entre las localidades de Toconao y San Pedro de Atacama, dentro de los límites del Salar de Atacama. ...
-
Gubelin Alvarado, Karin Andrea (Universidad de Chile, 2017)Considerando la relevancia de la uva de mesa en el norte del país y las restricciones asociadas a los suelos con bajo contenido de materia orgánica, se hace necesario el uso de enmiendas orgánicas para mejorar las ...
-
Meneses Costadoat, Pola (Universidad de Chile, 2016)El rápido crecimiento experimentado por la industria acuícola mundial y nacional, el aumento en el precio y la demanda de harina de pescado y la búsqueda constante de la sustentabilidad ambiental y económica de esta ...