About
Contact
Help
Sending publications
How to publish
Advanced Search
View Item 
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Agronómicas
  • Tesis Pregrado
  • View Item
  •   Home
  • Facultad de Ciencias Agronómicas
  • Tesis Pregrado
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Browse byCommunities and CollectionsDateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionDateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login to my accountRegister
Biblioteca Digital - Universidad de Chile
Revistas Chilenas
Repositorios Latinoamericanos
Tesis LatinoAmericanas
Tesis chilenas
Related linksRegistry of Open Access RepositoriesOpenDOARGoogle scholarCOREBASE
My Account
Login to my accountRegister

Uso de ingredientes vegetales en dietas de salmón del atlántico y trucha arcoiris y su efecto sobre el consumo, digestibilidad y retención de nutrientes

Tesis
Thumbnail
Open/Download
IconUso-de-ingredientes-vegetales-en-dietas-de-salmon-del-atlantico-y-trucha-arcoiris-y-su-efecto-sobre-el-consumo-digestibilidad-y-retencion-de-nutrientes.pdf (884.1Kb)
Access note
Acceso restringuido
Publication date
2016
Metadata
Show full item record
Cómo citar
Wacyk G., Jurij
Cómo citar
Uso de ingredientes vegetales en dietas de salmón del atlántico y trucha arcoiris y su efecto sobre el consumo, digestibilidad y retención de nutrientes
.
Copiar
Cerrar

Author
  • Meneses Costadoat, Pola;
Professor Advisor
  • Wacyk G., Jurij;
Abstract
El rápido crecimiento experimentado por la industria acuícola mundial y nacional, el aumento en el precio y la demanda de harina de pescado y la búsqueda constante de la sustentabilidad ambiental y económica de esta actividad, han llevado a la industria acuícola a concentrar sus esfuerzos en la búsqueda de nuevos ingredientes para la formulación del alimento suministrado a los peces, y así disminuir el uso de harina de pescado como principal ingrediente en la formulación de las dietas para salmónidos. Como fuentes de reemplazo, han sido evaluados ingredientes vegetales como soya, canola, raps y concentrados proteicos, en variados estudios, y diversos autores han concluido que es posible lograr elevados niveles de reemplazo sin afectar negativamente el crecimiento y desarrollo de los peces.
General note
Memoria para optar al título profesional de Ingeniera Agrónoma
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/151221
Collections
  • Tesis Pregrado
xmlui.footer.title
31 participating institutions
More than 73,000 publications
More than 110,000 topics
More than 75,000 authors
Published in the repository
  • How to publish
  • Definitions
  • Copyright
  • Frequent questions
Documents
  • Dating Guide
  • Thesis authorization
  • Document authorization
  • How to prepare a thesis (PDF)
Services
  • Digital library
  • Chilean academic journals portal
  • Latin American Repository Network
  • Latin American theses
  • Chilean theses
Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
Universidad de Chile

© 2020 DSpace
  • Access my account