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    • Galva, Scarlet; Pocheron, Marie-Laure (Universidad de Chile, 2016-11)
      Chill’Ote es un local de comida rápida ubicado en la galería del Subcentro en metro Escuela Militar del sector oriente de Santiago. Abrió en enero del 2015, ofreciendo una propuesta novedosa: el plato de fondo se centra ...
    • Gómez, Najely Jazmín (Universidad de Chile, 2021)
      INTRODUCCIÓN: El confinamiento en la primera etapa de la pandemia por COVID-19 repercutió en todos los ámbitos de la vida cotidiana de las personas, entre ellas la alimentación. En Chile ya existían antecedentes de elevado ...
    • Asenjo Olivares, Cristóbal (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2009)
      El presente trabajo de título tuvo como objetivo la realización de una evaluación técnico económica de un restaurante de comida rápida peruana en Santiago. El origen de este proyecto surgió por petición de un chef inversionista ...
    • Hurtado Olea, Arturo (Universidad de Chile, 2014-09)
      A pesar de la entrada en vigor de la ley anti alcohol, la industria restaurantera tuvo un crecimiento del 15% en 2012 ya que el aumento del consumo de alimentos contrarrestó la disminución en el consumo de bebidas ...
    • Fresco 
      Gutiérrez Méndez, Nohelia F.; Vera Caldera, Alexis (Universidad de Chile, 2016-04)
      La propuesta de FresCo llega a Ciudad de Panamá, para satisfacer a todas las personas que estudian, trabajan o llevan un ritmo de vida activo, entre 25 y 45 años, tanto para hombres como mujeres, que suelen realizar ...
    • Prieto Avalos, Andrés Eduardo (Universidad de Chile, 2014)
      El presente documento es una evaluación económica, el cual se encuentra detallado en un plan para la instalación de un negocio de comida rápida en la zona norponiente de la región metropolitana. El documento comienza con ...
    • Cartoni Castilla, Alessandra; Gatellu Ferrer, María Florencia (Universidad de Chile, 2015)
      Este trabajo busca aprovechar la creciente demanda por la ingesta de comida luego de los eventos nocturnos, así como la fuerte tendencia hacia la comida más sofisticada y el emergente mercado de los Food Truck que ...
    • Guevara Rosenthal, Maximiliano Tomás (Universidad de Chile, 2017)
      El presente documento expone el plan de negocios desarrollado para el emprendimiento Okus , un restaurant de comida rápida en la ciudad de Rancagua, que vende principalmente pizzas a la piedra y sándwiches gourmet. A la ...
    • Chiong Chiong, Jade María (Universidad de Chile, 2015)
      Este proyecto busca aprovechar el aumento regional de consumo de alimentos más sanos a través de la creación de una cadena de restaurantes de tipo Food Truck(s), compuesta de 4 camiones que se distribuyen en los 4 distritos ...
    • Carrillo Carrillo, Luis (Universidad de Chile, 2014)
      El presente trabajo evalúa la factibilidad técnica, económica y financiera de entrar a la industria de la comida rápida saludable en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México. La oportunidad identificada se basa en la ...