Now showing items 1-4 of 4

    • Be Chef 
      Alvarez Marchant, Leonardo (Universidad de Chile, 2016-07)
      Be Chef es una empresa de cajas de comida por suscripción que se diferencia del mercado ofreciendo la forma más fácil y divertida de cocinar, podrás tener un plato gourmet digno de cualquier restaurant preparado por ti ...
    • Flores Quiroz, Felipe; Andrade, Juan Roberto (Universidad de Chile, 2015-04-29)
      De la fusión de los sabores de nuestra idiosincrasia Mapuche con los de la cultura Española, nace una mezcla única de platos que durante años han sido reconocidos en la zona sur de nuestro país. La papa Chilota, parte ...
    • Cassi Ampuero, Alejandra; Mettroz Uribe, Cristóbal; Sepúlveda Robinson, Felipe (Universidad de Chile, 2012)
      La industria de comida rápida está avanzando rápidamente en todo Chile, con un crecimiento proyectado de más de un 20% de aquí al año 2014. Existen múltiples cadenas de comida rápida con marcas reconocidas como Mcdonalds, ...
    • Cuadros Castillo, Olga Carolina; Araya Saavedra, Raúl Andrés (Universidad de Chile, 2014-08)
      El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de Wagyu Burger Bar, restaurante bar innovador con servicios personalizados y especializados en la ciudad de Antofagasta. Wagyu Burger ...