Wagyu Burger Bar
Professor Advisor
Abstract
El proyecto tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de la creación de Wagyu
Burger Bar, restaurante bar innovador con servicios personalizados y especializados en la
ciudad de Antofagasta.
Wagyu Burger Bar, busca satisfacer las necesidades de un nicho de mercado selecto y
exclusivo, ubicado específicamente en la costanera sur de la ciudad de Antofagasta, en
donde se busca ofrecer un espacio de distracción y esparcimiento, es decir, un sitio
innovador con los más altos estándares de calidad en sus servicios y productos entregados.
La forma de alimentarse ha variado con el correr de los tiempos, ya que cada día las
personas piensan más en su salud y su bienestar y por ende la selección de los alimentos se
basa en éste concepto. Es por esto que se está comenzando a desarrollar un nuevo estilo de
consumo basado en la comida gourmet, cada vez fabricada con productos premium más
frescos y orgánicos.
En el mundo moderno las personas buscan más aquello que les place y les produce goce,
como la buena comida.
Salir a comer o almorzar se volvió cotidiano, dejó de ser algo para celebrar. En las grandes
ciudades del país, la gente trabaja lejos de sus casas y encuentra en el restaurante un
espacio para socializar y hacer negocios.
Wagyu Burger Bar gracias al estilo original y único de su decoración, será reconocido y
apreciado por los clientes como una marca de tradición que busca posicionarse como una
receta original que mezcla el servicio, el ambiente acogedor y la buena mesa. No nos
dirigimos al cliente habitual que consume una hamburguesa corriente, sino a un ambiente
donde la calidad del producto, el servicio de sus empleado, el Wifi, la música y el deporte lo
hace todo para que se pueda compartir y agruparse. Esto ha resultado en un concepto
casero y único, cuyo compromiso es satisfacer los gustos, expectativas y necesidades de los
clientes con una excelente calidad buscando así un modelo consolidado en la ciudad.
Wgayu Burger Bar los invita a degustar, preferirnos y aceptar la inquietante tentación de
explorar una carta menú que se inspira en los sabores de la buena vida.
General note
Tesis para optar al grado de Magíster en Administración Cuadros Castillo, Olga Carolina [Parte I], Araya Saavedra, Raúl Andrés
[Parte II]
Identifier
URI: https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/117538
Collections
The following license files are associated with this item: