Browsing by Subject "Comida rápida"
Now showing items 1-11 of 11
-
Acomer (Universidad de Chile, 2017-11)Acomer es una aplicación móvil-web pensada para ser una herramienta que facilite y haga más cómoda la compra de almuerzos en los horarios de trabajo para los oficinistas. A través de la aplicación se podrá seleccionar ...
-
(Universidad de Chile, 2018-04)Cater2me trae una propuesta innovadora sin competencia directa actual, que busca digitalizar la industria tradicional del catering en Ciudad de Panamá, a través de un modelo de negocio de marketplace de dos vertientes ...
-
(Universidad de Chile, 2021)El siguiente documento contiene la evaluación de un proyecto de comida rápida hindú en la ciudad de Santiago. En el marco de esta evaluación, se lleva a cabo un estudio de mercado, un estudio técnico y un estudio económico. ...
-
(Universidad de Chile, 2021)El presente estudio de factibilidad técnica, económica y estratégica tiene como objetivo determinar la viabilidad de implementar una empresa de preparación y entrega de comida a domicilio, dentro de la comuna de Viña del ...
-
(Universidad de Chile, 2019)El presente estudio tuvo la finalidad de estimar la factibilidad de la implementación de un modelo de negocio bajo el formato de food truck s fundamentado en productos a base de frutas. Las ventas de comida de servicio ...
-
(Universidad de Chile, 2018-06)El consumo de hortalizas y frutas ha tenido un alza a nivel mundial y en Chile especialmente, por que se asocia a una vida saludable por alimentarse de forma sana. La venta de estos productos como ensaladas y postres ...
-
(Universidad de Chile, 2019)El presente Modelo de Negocios busca determinar la viabilidad de la implementación de un restaurante de comida rápida fitness en Chile. Su desarrollo comienza en el año 2018 y surge con el objetivo inicial de solucionar ...
-
(Universidad de Chile, 2018-03)El presente documento contiene un plan de mercadeo para el lanzamiento de un nuevo producto que denominamos: Caseritas. Caseritas es una nueva propuesta de comida instantánea que se inserta en una categoría que consideramos ...
-
(Universidad de Chile, 2018)Fonzo’s Kitchen Grill abre a público el 1 de febrero de 2017, luego de 6 años ideando el proyecto, como un restaurante de comida rápida, de alta calidad y saludable cuyo menú está basado en la carne de pollo grillado. El ...
-
(Universidad de Chile, 2009)El autor de este plan de negocios, se dio cuenta, a la luz de trabajos realizados durante su periodo de formación en temas de estudios de mercados, que alumnos encuestados de distintas universidades y facultades estarían ...
-
(Universidad de Chile, 2023)El presente documento corresponde a la memoria del autor, centrada en la segmentación semántica para alimentos, particularmente sobre ingredientes típicos de pizzas. Dicha misión es encomendada por Kwali S.P.A., empresa ...