Now showing items 1-5 of 5

    • Rojas R., Jessica; Schulz O., José Manuel (Universidad de Chile, 2018-07)
      la actualidad existe un aumento de la demanda de alimentación saludable en nuestro país, en donde más que una tendencia, este cambio en el comportamiento de los consumidores se debe al acceso a la información, los programas ...
    • Castro Niebuhr, Felipe; Bustamante Granda, Lenin G. (Universidad de Chile, 2019)
      Chile, país donde el 23% de la población adulta es considerada obesa, y donde, increíblemente, un 12% de la misma padece diabetes – el índice más alto de Sudamérica –. En nuestro país, desafortunadamente, un 95% de la ...
    • Palacios Justavino, Margelia Doralys; Montenegro Espinosa, Roddy (Universidad de Chile, 2018-05)
      En el mundo, los índices de obesidad, diabetes y malnutrición infantil en las últimas 4 décadas han ido creciendo. A nivel regional se encuentran números alarmantes y Panamá es parte de esos números, en los últimos 10 años ...
    • Lagos Pradenas, Sebastián Antonio (Universidad de Chile, 2022)
      A raíz del aumento en el consumo de Snacks, huevos y la tendencia por una vida saludable es que el presente informe técnico plantea la posibilidad de producir un alimento que responda a dichas necesidades. En Estados ...
    • Rojas Rozas, Luis Armando (Universidad de Chile, 2019)
      El objetivo de este trabajo es formular un Plan de Negocios para la apertura de un restaurante de comida saludable de alta gama. El propósito principal de la empresa es ofrecer un servicio de comida saludable de alto ...