Now showing items 1-6 of 6

    • Carchi Carbo, Christian Javier (Universidad de Chile, 2021)
      El consumo de hortalizas frescas comprende un elemento esencial de una dieta saludable y un factor protector contra las enfermedades crónicas no transmisibles. Sin embargo, el número de brotes de enfermedades transmitidas ...
    • Pertuzé Concha, Ricardo; Pinto Richards, Alan; Medina Oviedo, Celeste (2019)
      La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del proyecto “Desarrollo hortícola en la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo” (PYT-2016-0775), desarrollado por la Facultad de Ciencias ...
    • Leal, Julio, [Parte I]; Rivas Campos, Carlos, [Parte II] (2022)
      El presente plan de negocio se logró revisar, modificar y formalizar cada área de negocio en términos de estrategia. Rizoma Healthy Food es una empresa de origen Chilena, ubicada en la región del Biobío cuyo objetivo es ...
    • Acevedo González, Claudia José (Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)
      En los mercados de muchos países, incluido Chile, son ofrecidos una amplia variedad de vegetales mínimamente procesados o de cuarta gama. Sin embargo, estudios recientes han demostrado que algunos de estos productos podrían ...
    • Bravo Vergês, Rodrigo Kamal (Universidad de Chile, 2013)
      Existen en el mercado nacional variedades híbridas de radicchio (Cichorium intybus L.), de alto rendimiento y homogeneidad, su limitante es el alto costo de la semilla. La más importante es ‘Leonardo’, de semillas Bejo, ...
    • Raute Henríquez, Gabriela; Vargas, Justo Miguel (Universidad de Chile, 2021-07)
      Smart Grower es un negocio que se alinea con las tendencias de salud, bienestar y autosustentabilidad, que han ido en aumento en los últimos tiempos. Es un sistema de fertirrigación con inteligencia artificial, que tiene ...