Browsing by Subject "Hortalizas"
Now showing items 1-6 of 6
-
(Universidad de Chile, 2021)El consumo de hortalizas frescas comprende un elemento esencial de una dieta saludable y un factor protector contra las enfermedades crónicas no transmisibles. Sin embargo, el número de brotes de enfermedades transmitidas ...
-
(2019)La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del proyecto “Desarrollo hortícola en la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo” (PYT-2016-0775), desarrollado por la Facultad de Ciencias ...
-
(2022)El presente plan de negocio se logró revisar, modificar y formalizar cada área de negocio en términos de estrategia. Rizoma Healthy Food es una empresa de origen Chilena, ubicada en la región del Biobío cuyo objetivo es ...
-
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2004)En los mercados de muchos países, incluido Chile, son ofrecidos una amplia variedad de vegetales mínimamente procesados o de cuarta gama. Sin embargo, estudios recientes han demostrado que algunos de estos productos podrían ...
-
(Universidad de Chile, 2013)Existen en el mercado nacional variedades híbridas de radicchio (Cichorium intybus L.), de alto rendimiento y homogeneidad, su limitante es el alto costo de la semilla. La más importante es ‘Leonardo’, de semillas Bejo, ...
-
(Universidad de Chile, 2021-07)Smart Grower es un negocio que se alinea con las tendencias de salud, bienestar y autosustentabilidad, que han ido en aumento en los últimos tiempos. Es un sistema de fertirrigación con inteligencia artificial, que tiene ...