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Cambios en el perfil hepático de ácidos grasos en ratones alimentados con dieta alta en grasa : efecto de la suplementación con ácidos eicosapentaenoico y docosahexaenoico
(Universidad de Chile, 2012)
, G. Determinación de la dosis de ácido
eicosapentaenoico y docosahexaenoico en la prevención de resistencia a la
insulina inducida por dieta hipergrasa en ratón.
2011 XIX CONGRESO DE NUTRICIÓN SOCIEDAD CHILENA DE
NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y...
NUTRICIÓN SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA, COQUIMBO, CHILE. Valenzuela, R; Espinosa, A; González, D; Tapia, G. La suplementación con EPA y DHA previenen de esteatosis hepática y resistencia a la insulina inducidas por dieta...
NUTRICIÓN SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, BROMATOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA, COQUIMBO, CHILE. Valenzuela, R; Espinosa, A; González, D; Tapia, G. La suplementación con EPA y DHA previenen de esteatosis hepática y resistencia a la insulina inducidas por dieta...
Evaluación de la digestibilidad de la coseta seca de remolacha en equinos
(Universidad de Chile, 2015)
. Association of Official Analytical Chemists.
(AOAC) p.50-55. In: Perez, M.; Guerra, E.; Garcia, B. 1997. Determination of insoluble
dietary fiber compounds: cellulose, hemicellulose and lignin in legumes. Departamento de
Nutrición y Bromatología. Facultad...
Niveles de colinesterasa plasmática en Carduelis barbatus (Molina, 1782) expuestos a plaguicidas agrícolas
(Universidad de Chile, 2009)
Comparación de dos metodologías para disminuir el grado alcohólico en un vino tinto
(Universidad de Chile, 2015)
Estudio descriptivo de la condición sanitaria microbiológica de productos pesqueros chilenos de exportación entre los años 1998 - 2002
(Universidad de Chile, 2005)
ISO, ICMSF, FDA, AOAC, OIE. Además se desempeñan
en las áreas de bromatología, biotoxicologia, fitoplancton, residuos de productos
farmacéuticos y diagnóstico de enfermedades de animales acuáticos. Los
laboratorios cumplen con requisitos de...
Elaboración de mermelada light de durazno
(Universidad de Chile, 2012)
Caracterización polifenólica de orujos y escobajos de uva carménère provenientes de diferentes localidades vitivinícolas de Chile
(Universidad de Chile, 2014)
bromatología. Santiago de Compostela, España. 160p.
Repo, R. y C. Encina. 2008. Determinación de la capacidad antioxidante y compuestos
bioactivos de frutas nativas peruanas. Revista de la Sociendad Química del Perú. 7(2).
Ribéreau P., Y. Glorie, A. Maujean...