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El cultivo del duraznero hacia el siglo XXI
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2022)
Effect of drying process on lemon verbena (Lippia citrodora Kunth) aroma and infusion sensory quality
(Institute of Food Science and Technology, 2010-01)
Original article
Effect of drying process on lemon verbena (Lippia citrodora Kunth)
aroma and infusion sensory quality
Rodrigo Infante,* Pia Rubio, Loreto Contador & Violeta Moreno
Plant Science, University of Chile...
Aspectos importantes para satisfacer a los consumidores de kiwi
(2018-08)
CLAUDIA JORQUERA, ENCARGADA PMG KIWI; RODRIGO INFANTE, PROFESOR UNIVERSIDAD DE CHILE Y LORETO CONTADOR, DIRECTORA INFOOD
(www.mejoramientofrutal.cl)
L
ASPECTOS IMPORTANTES
PARA SATISFACER A LOS
CONSUMIDORES DE KIWI...
La calidad de nectarinas chilenas en los mercados internacionales
(2019)
conteni-
do de sólidos solubles es indicador de un
buen sabor? ¿Cierta firmeza de la pulpa
de un fruto es equivalente a una buena
textura? El objetivo último de la pro-
LORETO CONTADOR, EXPERTA EN EVALUACIÓN SENSORIAL; CAROLA KUSCH,
ENCARGADA PMG...
Postharvest sensory and phenolic characterization of ‘elegant lady’ and ‘Carson’ peaches
(2011-07)
’ AND ‘CARSON’ PEACHES
Rodrigo Infante1*, Loreto Contador1, Pía Rubio1, Danilo Aros1, and Álvaro Peña-Neira2
High quality fruits are increasingly demanded along with the need to ensure this attribute to consumers. Thus, this study
was aimed at characterizing a...