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Viabilidad legal y económica para la creación de un banco de alimentos
(Universidad de Chile, 2007-12)
El Banco de Alimentos Chile nace en el año 2005 desde quienes vivieron y vieron una forma concreta de caridad en Italia, mediante la recolección de excedentes de producción y su redistribución a organizaciones asistenciales, transformando un...
Diverty Food : snacks divertidos y saludables
(Universidad de Chile, 2017-06)
entre otras cosas prohíbe la venta de alimentos no saludables en escuelas y exige un etiquetado de advertencia en alimentos. Adicionalmente, la tendencia muestra que existe un alto crecimiento en las ventas de productos saludables en Chile (12,5% en...
El emporio de la abuela
(Universidad de Chile, 2017-01)
el hogar y la oficina, exigidas agendas, falta de tiempo para preparar sus
alimentos. No pueden resolver la necesidad de alimentarse a diario, bajo los
estándares de calidad que quisieran, es decir, comida saludable, recién
preparada, sabrosa...
conservación de alimentos, mientras más fácil sea de abrir, liviano y controle los peligros biológicos para que no se contamine, mejor. Esto va de la mano con la preparaciones, tiempo y Mercado, se privilegian preparaciones de acceso rápido, en envases...
conservación de alimentos, mientras más fácil sea de abrir, liviano y controle los peligros biológicos para que no se contamine, mejor. Esto va de la mano con la preparaciones, tiempo y Mercado, se privilegian preparaciones de acceso rápido, en envases...
Zero waste
(Universidad de Chile, 2020-04)
industria para ventas de alimentos al por menor (Retail-Grocery and
Good) ..................................................................................................................................... 98
5
Listado de Figuras...
-4 Logo “ZeroWaste” .................................................................................................. 39 Fig. XI-6 Flujo de Operaciones Cliente en Tienda y Gestión de Calidad ............................ 75 Fig. XI-7 Flujo de...
-4 Logo “ZeroWaste” .................................................................................................. 39 Fig. XI-6 Flujo de Operaciones Cliente en Tienda y Gestión de Calidad ............................ 75 Fig. XI-7 Flujo de...
Dark Kitchen en Santiago de Chile
(Universidad de Chile, 2020)
un tamaño mayor que la oferta actual
de la competencia, con la capacidad de ser variable (nuestras cocinas serán de 35 m2 extensibles
a 70 m2), con una calidad mayor de instalaciones, con la capacidad de recibir a los repartidos, y
puedan tener un...
Enturefri.cl
(Universidad de Chile, 2016-07)
nueva oferta de productos y servicios
de las categorías de alimentos refrigerados para satisfacer necesidades de un determinado perfil
de clientes a través de una plataforma de E-Commerce acompañado de un delivery a los clientes.
Hoy la...
-Commerce), con programación de pedidos y productos de mayor calidad que una tienda de conveniencia, minimizando el gasto de tiempo en un supermercado. Informe Final Parte I – Plan de...
-Commerce), con programación de pedidos y productos de mayor calidad que una tienda de conveniencia, minimizando el gasto de tiempo en un supermercado. Informe Final Parte I – Plan de...
Algo Rapidin (Take Out Food)
(Universidad de Chile, 2018-05-02)
y
dada la operación un
sin fin de proveedores
que se necesite para la
entrega completa del
producto a nuestro
cliente final.
Ministerio de Salud,
Actividades Claves
(AC)
Control de calidad
durante la
elaboración de los...
alimentos y en la venta de los mismos. Proceso Productivo, Logístico para la distribución de los alimentos, de Abastecimiento y control materias primas. Proceso de Ventas y Marketing, post- venta, contabilidad. Cadenas de Temperatura...
alimentos y en la venta de los mismos. Proceso Productivo, Logístico para la distribución de los alimentos, de Abastecimiento y control materias primas. Proceso de Ventas y Marketing, post- venta, contabilidad. Cadenas de Temperatura...
Kuking
(Universidad de Chile, 2017-05)
.......................................................................................................................... 5
2.1 Mercado de suscripción de alimentos en Estados Unidos ........................................................... 5
2.2. Análisis del entorno para el mercado de suscripción de comida fresca.................................... 6
2.3 Análisis...
: ............................................................................................................................................. 30 Anexos ........................................................................................................................................................ 31 Anexo I - Mercado de despacho de alimentos frescos en el mundo...
: ............................................................................................................................................. 30 Anexos ........................................................................................................................................................ 31 Anexo I - Mercado de despacho de alimentos frescos en el mundo...
Be Healthy Food
(Universidad de Chile, 2018-07)
.
Esta tendencia se refleja en las tasas de crecimiento que ha experimentado el mercado de
Alimentos y Bebidas de “salud y bienestar” a nivel mundial.
Los consumidores chilenos también están recurriendo a alimentos con mayor calidad y se...
de etiquetado de alimentos de junio de 2016, Ley N° 20.606), y los medios de comunicación han permitido educar a la población y ha generado una preocupación respecto a la calidad de su alimentación. Lo anterior, ha motivado la oferta de...
de etiquetado de alimentos de junio de 2016, Ley N° 20.606), y los medios de comunicación han permitido educar a la población y ha generado una preocupación respecto a la calidad de su alimentación. Lo anterior, ha motivado la oferta de...
Fresco
(Universidad de Chile, 2016-04)
permitiría atender a una
mayor cantidad de clientes.
Proveedores de alimentos e insumos no perecederos:
Los proveedores de alimentos, son importantes en el desarrollo de FresCo, ya
que la calidad de los ingredientes permitirá poder ofrecer a los clientes...
tranquilidad para ingerir los alimentos que se deseen, ya sea solo o acompañado por amigos y/o compañeros de oficina. La calidad de servicio al cliente se fomenta de forma constante en todo el personal que labora en FresCo, porque se desea que el cliente...
tranquilidad para ingerir los alimentos que se deseen, ya sea solo o acompañado por amigos y/o compañeros de oficina. La calidad de servicio al cliente se fomenta de forma constante en todo el personal que labora en FresCo, porque se desea que el cliente...