Browsing by Subject "Salmo salar"
Now showing items 1-6 of 6
-
(Universidad de Chile, 2016)El afrecho de soya (AS) ha sido utilizado como sustituto de la harina de pescado (HP) debido a su bajo precio, disponibilidad y propiedades nutricionales, pero su nivel de inclusión ha estado limitado debido a la presencia ...
-
(Universidad de Chile., 2018)A partir de la crisis del virus ISA ocurrida en Chile en el año 2007, el cultivo del salmón experimentó un giro considerable en las prácticas y regulaciones de cultivo. Estos cambios fueron implementados en toda la cadena ...
-
(Universidad de Chile, 2016)En este estudio fueron estimadas la heredabilidad y las correlaciones genéticas en los principales rasgos de interés productivos asociados al crecimiento, rendimiento y calidad, en una población domesticada de salmón del ...
-
(Universidad de Chile, 2016)El mejoramiento genético es un elemento esencial en la acuicultura que permite, de forma continua, mejorar la eficiencia y la productividad de todo el modelo productivo y económico (Duncan et al., 2013). El mejoramiento ...
-
(Elsevier, 2015)Infectious salmon anaemia virus (ISAV) is an orthomyxovirus causing high mortality in farmed Atlantic salmon (Salmo salar). The collective data from the Atlantic salmoneISAV interactions, performed “in vitro” using various ...