Advanced Search
Now showing items 1-8 of 8
EVALUACIÓN DE BIODISPONIBILIDAD DE Mn, Fe, Cu Y Zn EN SUELOS TRATADOS CON BIOSOLIDOS USANDO LECHUGA Y BALLICA
(Universidad de Chile - Facultad de Ciencias Agronómicas, 2005)
THE INFLUENCE OF pH AND LATE MICROOXYGENATION ON SOURNESS, BITTERNESS AND ASTRINGENCY OF RED WINE
(Universidad de Chile. Departamento de Agroindustria y Enología, 2007-06)
EVALUATION OF A PECTIN RINCE PROCEDURE FOR IMPROVING ACIDITY, BITTERNESS AND ASTRINGENCY EVALUATION OF RED WINES BY A TRAINED PANEL
(Universidad de Chile. Departamento de Agroindustria y Enología, 2007-08)
METALES PESADOS Y BIODISPONIBILIDAD
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2006)
El mercado global de la papa conservada : una opción para Chile
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2006)
Permanencia en el monorelleno, en propiedades químicas de suelos de uso agrígola de la Región Metropolitana
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2007)