Advanced Search
Now showing items 1-8 of 8
Permanencia en el monorelleno, en propiedades químicas de suelos de uso agrígola de la Región Metropolitana
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2007)
METALES PESADOS Y BIODISPONIBILIDAD
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2006)
El mercado global de la papa conservada : una opción para Chile
(Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2006)
EVALUACIÓN DE BIODISPONIBILIDAD DE Mn, Fe, Cu Y Zn EN SUELOS TRATADOS CON BIOSOLIDOS USANDO LECHUGA Y BALLICA
(Universidad de Chile - Facultad de Ciencias Agronómicas, 2005)
THE INFLUENCE OF pH AND LATE MICROOXYGENATION ON SOURNESS, BITTERNESS AND ASTRINGENCY OF RED WINE
(Universidad de Chile. Departamento de Agroindustria y Enología, 2007-06)
EVALUATION OF A PECTIN RINCE PROCEDURE FOR IMPROVING ACIDITY, BITTERNESS AND ASTRINGENCY EVALUATION OF RED WINES BY A TRAINED PANEL
(Universidad de Chile. Departamento de Agroindustria y Enología, 2007-08)