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    • Masson Salaué, Lilia; Urra, Carlos; Izaurieta, Macarena; Ortiz Viedma, Jaime; Robert Canales, Paz; Romero, Nalda; Wittig Rovira, Emma (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de la Grasa y sus Derivados, 2001)
      Se evaluó la progresión del deterioro de papas crisps almacenadas a temperatura ambiente en presencia de luz y en oscuridad, así como 49ºC y - 23ºC (control) en oscuridad. Se trabajó con muestras que provinieron de una ...
    • Robert Canales, Paz; Masson Salaué, Lilia; Romero, Nalda; Dobarganes, Carmen; Izaurieta, Macarena; Ortiz Viedma, Jaime; Wittig Rovira, Emma (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de la Grasa y sus derivados, 2001)
      Se estudia la estabilidad oxidativa de patatas crisps elaboradas con dos aceites: girasol (AG), girasol parcialmente hidrogenado (AGPH). Las patatas se almacenan a temperatura ambiente con luz, a 40ºC en estufa de aire ...